Лунной Девы Тень

Amanda Dee
Я тонкою волною -
Себя проникну Светом,
И Облаком Покоя
Сольюсь с дождливым летом...
И будет колыхаться
Недвижимая ветром
Завеса сна и счастья,
Затмившая поэтам
Заоблачные очи...
Я - буду вдохновеньем
Бессонницы их ночи
И Лунной Девы Тенью...