Души

Amanda Dee
Ветер души сплетает не в сонную полночь,
Окропляя их светом молочной луны,
И не в солнечный полдень взмывают их сонмы
Под хрустальные выси небесной весны,
Не в полях, не в садах они танцем тревожат
Первозданную тишь скрытых сном райских кущ,
Вы поверьте, - иные просторы есть тоже -
В глубине единенья восторженных душ!..