Тень Не встретила опять сегодня Вас

Amanda Dee
Не встретила опять сегодня Вас, -
На откуп отдано мне было Небо...
И облака туманом Ваших глаз
Скрывают слез расколотую небыль...

Я обошла все сны - наискосок,
Вдоль, поперек, и снизу вверх - по вертикали,
Но ненадежен их земель песок,
И неизменно недоступны дали...

Не треснет больше лед души моей, -
Забыты боль, любовь, и восторженье,
Я буду рядом, но до истеченья дней -
Я буду тенью, не нашедшей воплощенья...