Рисую женщин неземных

Amanda Dee
Рисую женщин неземных -
Их быть не может наяву,
Их - нет, но ими я живу,
И радость обретаю в них...

Земля их не произвела, -
Не ей подаренные им
Лучатся стройные тела
И крылья светом золотым...

Я их с натуры не пишу, -
Я вижу их сквозь сон и дым,
И каждою из них - дышу,
И в каждой - вечно-молодым
На жизни миг я становлюсь,
И в их телах живу тот миг,
Крылом касаясь влажных уст
И страсти сдерживая крик...

Не тронуть тлену лона их, -
Они - растают раньше снов -
Останется одна любовь...

И - локоны волос моих...
                London.24.11.94.