Любовь продлится навсегда

Ох
Без памяти,без воли чувств,
в покое и изнеможденьи-
ни бровью,ни ногой...Смирюсь
под водопадом наслажденья.
Я словно первый раз познал,
как сладостно вдруг раствориться
в любимой.Как девятый вал
взлететь,упасть и вновь родиться
в слияньи близких душ и тел,
и звездами во тьме разлиться,
найти и перейти предел
и пить взахлеб - и не напиться!

Любовь продлится навсегда.
Любви покорны все беспечно.
Мой срок пройдет,тогда она
в тебя переселится вечно.