умирание I

Orlani
солнце всходило на западе
мир умирал неуверенно
в дыхании времени,
в шепоте,
мир утопили намеренно

кара за грех,
за беспамятство -
боги не терпят забвения
мир обречен на сгорание
мир не получит прощения

тело его под панцырем
камень на камне - твердые
реки и травы высохли.

живым не нужны мертвые

мы не заметили воздуха,
мы заигрались, уставшие,
нам бы проспаться,
трезвыми
мы быстрей все поймем,

проигравшие...