Искрa любви

Александр Горный
 
               

        Любовь от Имени Любви,
        Навстречу пламенной Надежде,
        Сквозь серебристый звездный дым,
        Спешит в сверкающей одежде.
 
        В покрове, мудростей плеяд,
        Теснящих серые создания,
        Раскрыв блистающий наряд,
        Откроет в Истине свое название.

        Произнесенное во тьме,
        Над бездной, в сполохе свечения.
        Для чувств, лелеющих на дне,
        Искрой источника лучения.

        Возобладанием воспарив,
        Над твердью пламенной, одесной,
        И к Свету многих обратив,
        Сольется с далией чудесной...