ВсхЛипки

Grafomanka
До сорока сороков оков
На две лапы, крыла и горло.
Просороченную мою любовь
В жернова да в жерла.
Стоило
Посмотреть в огонь,
Небо вдохнув в полсилы,
И пропустить один агон
Непробованной текилы.
Пальцы на струны,
Как в прядь волос.
Глаза влюблены и пьяны.
Счастье мое из арбузных полос,
Ложе на травах пряных.
Странно
Смешаны звуки, табачный дым,
Вермут и сок. Отныне:
Выпито, сказано - всем. Двоим.
Соль на рояле. Имя.