Хочешь жить как принц... речитатив

К.О.Т.
Хочешь жить как принц или даже король
Позабросив дела и забыв свою роль
Ищешь счастье в деньгах, но известен ответ
Если было оно, там его больше нет
Развлекаясь в экстазе ритмов колотых вен
Создавая свой мир из приходов, измен
Веселишься на все, отрываешься ты
Только знаешь это - пустые мечты

А подруга твоя через пару недель
Предоставит другому любовь и постель
Она хочет ходить в дорогой ресторан
Но для этого нужен пошире карман
Нужен ей супермен, нужен супергерой
Чтоб за ним как за каменной было стеной
Ежедневно подарки, ежедневно цветы
Но не знает она, что это только мечты

То ли жизнь, то ли сон, то ли жизнь, то ли бред
Временами похожая даже на смерть
Нет работы и дома и нету друзей
Вряд ли даже привет передаст тебе DJ
Да и кто тебя вспомнит - все такие как ты
Не задумавшись рвали жизни злые цветы
И не золото то, что блестит в их глазах
Потеряется смысл и останется страх