Мне

Елена Викторова
Мне
не дано привилегии быть
мне
свет дан, и последняя ночь
мне
наивность любви не сохранить
мне
может быть все равно.

Я
родилась под знаком огня
я
выросла с серых стен
я
научилась отвечать за себя
я
научилась как встать с колен.

Дверь,
впереди закрытый замок
дверь,
кто то выбросил спасительный ключ
дверь,
я открою тебя плечом.
дверь,
я дарю тебе души разлук.