Спящая красавица посвящается А. С

К.О.Т.
Скоро станет тихо-тихо
В тишине потонет звук
Лишь колышатся на скрипке
Струны под волненьем рук

Их не слышно - тихо-тихо
Под стеклянным колпаком
Улыбается царевна
Спит спокойно мёртвым сном

Только видишь - содрогнувшись
Кто любил слезу утрёт
Шепчет: "Ничего, не страшно
Это ничего, пройдёт"