моему брату из Исландии

Jena
да будет тебе сниться век чудес
под колыбелью сонного морфея
взлетает ввысь, все вспоминая, лес,
а я стою, печалясь и немея...
а я стою, сжигая боль и быль,
и оставляя строки на запястьях...
а я гляжу в клубящуюся пыль,
не оставляя знака о пристрастьях...