Когда...

Maestro
Когда…

Когда предательство друзей,
Когда измена у ворот,
Когда от водки не теплей,
То лучше выпрыгнуть в окно
И раствориться в небесах,
Друзей средь звезд себе найти,
Хватая ветер в волосах,
Готовясь к млечному пути
И лбом асфальт поцеловать,
Уйдя во тьму от глупости
Себя заставить вспоминать
И древом вечным прорасти….