Единственной...

Maestro
Единственной.

За окном вижу отсветы дня,
Этим утром ты есть у меня
«Почему, - спросишь, - вертит Земля?»
Потому что ты есть у меня.
И до вечера много лет,
А, до завтра один день,
А за окнами солнца свет,
Жарко мне, я забился в тень…
А за окнами жизнь есть,
Приглядись  и увидишь, ведь
Мне тепло, оттого что ты есть,
И не нужно других свечей.