Им..

Maestro
Им…

Избивая
Ночь кострами
Завывая
Над снегами
Вытирая
Кровь ладонью
Осыпая
Вены кровью
Поливая
Лист слезами
Поедая
Тьму глазами
Закрывая
Свет руками
Убегая
Не ногами
Зарывая
Ноги в землю
Остаюсь
И выживаю…