Второю буквой алфавита...

Maestro
Второю буквой алфавита.

Бестолково марают ботинки
Без того уже грязную Землю
Белый снег на ресницах снежинки
Без тебя лишь монахом, да в келью.
Безответное самоубийство
Больше здесь никого не прельщает,
Беспричинное напоминанье
Боль приносит, меня огорчает,
Больше сил мне здесь нет оставаться…
Бесконтрольно в экстазе от бега.

Тебя за руку и оторваться
От земли запорошенной снегом.