Просьба

Maestro
Просьба.

Давай поговорим с тобой наедине,
Повспоминаем времена иные,
Где было хорошо тебе и мне,
Где улыбались мне глаза твои хмельные.
Хмельные, ночь моя, совсем не от вина
От счастья, слез, от вкуса к жизни нашей,
Который я забыл и потерял,
А, может быть, мы просто стали старше?
Поговорим с тобой, забыв про все,
Отбросив все амбиции и страхи.
Пусть общее природное чутье,
Убережет нас от вселенской плахи.
Поговорим, и легче на душе,               
Тебе и мне вдруг станет, уверяю,
Ведь если не с тобой наедине,
То с кем еще – убей меня, – не знаю.