А тот период звался Естество...

Карабас
А тот период звался Естество,
Которому до Разума нет дела.
И Дух парил, и кровь в ушах звенела,
Но повернулось жизни колесо.

Зачем-то Разум победил родню…
Сомнения явились и вопросы.
А Дух упал – и я остался с носом,
И Разум в том падении виню.

Потом пришла Покоя благодать,
Я и не жил – был погружен в нирвану.
И спать ложился экстремально рано,
Чтоб видеть Сны. И не хотел вставать.

Пусть Время лечит. Множество причин
Мешают мне прервать войну с собою.
Не сдамся в плен и не умру героем –
Давайте о Свободе помолчим.