Расскажи простые вещи

Ван Шу
расскажи простые вещи -
чем ты пахнешь, как одета,
что ты только что из душа
или после туалета,
в чём лежишь под одеялом...
расскажи, наври немного,
например, что ты устала,
что живёшь ты недотрогой,
что со мной тебе приятно,
не стесняйся, ври похлеще
господи, ведь я поверю...

расскажи простые вещи