Переступив черту

Ведьма
Переступая контур мела,
Я жизнь поставила на кон....
Душа святая долетела
К тебе.... Но оболочка тела
Листом папируса сгорела
Исписанным грехом...
На подоконнике побеги
Сухой осины зацветали,
Сквозь стекла в небо прорастали...
И на полу кусочек мела
Нарисовал изгибы тела...
И ты во снах, покой теряя,
Не различая ад от рая -
Была ль душа её святая?..