Странная вещь приключилась..

Япх
Странная вещь приключилась:
Я пришел домой и упал на кровати,
У ног моих расположилась
Целая армада тетрадей,
Я протянул руку и схватил одну из них,
Но она вырвалась, разорвавшись надвое,
И упала на пол.
Я вышел из комнаты налить себе чаю,
Но в коридоре я споткнулся о свои ботинки
И упал на пол.
Поднявшись я вернулся в комнату,
Немного прошелся по ней,
Сел на кровати и взял вторую тетрадь.
Эта вела себя спокойно, я смог открыть ее.
Но тут из нее высыпались какие-то конфетти
И в руках у меня была пустая обложка.
"Как жаль, что теперь не пишут перьями.
Нужно открыть форточку. "-
подумал я.
И беру третью тетрадь,
И открываю ее,
И читаю:
"Остается уповать на неподвижность всего, но это немыслимо."
Я подхожу к столу,
Беру карандаш  и пишу в другой тетради:
"Как жаль, что теперь не пишут перьями, остается уповать на неподвижность всего,
Нужно открыть форточку, но это немыслимо."
Вот и всё.