Эх, едрена кочерыжка

Антонина Тесленко
Эх, едрена кочерыжка,
Ну привет  тебе, привет,
Что же ты моя матрена
Земляков не узнаешь.

Но Лохматого не вспомнить,
В тертых джинсах-варенках
 матерщинник бузотерит,
Изменился как парняк.

Кореш мой, ну что забрили.
Вот так встреча,ну дела,
Память в рекрутах отшибли,
напрягись матрена-мать.

Это надо бы отметить,
Гдей-то в городах живешь?
Что ж не пишешь, окаянный,
Балаган не узнаешь?

Так ты в " спальных" что ль районах?
Сорока минут езды,
Обижаешь, брат , земеля,
Ты фуражечку сними.

Посиди, позыбай девок,
Раскормленные  сейчас,
тока силы восстановим,
И обмоем все - ништяк.

Ну давай четыре"бомбы"
Бормотуха ничего,
И воспрял едрена духом
Кочерыжка в раж вошел,

И завыл,разгон устроил.
Ведь желудок то пустой,
И заснул  только под утро,
Голый, нервный, но живой.