Без тебя

Krasotka
С тобой я быть давно желаю,
С тех пор,как встретила тебя,
С тех пор,как вдруг я поняла,
Что от тебя я без ума.
Вдвоем мы были ненадолго
(Казалось бы,на миг),
Но счастье было так огромно...
Я знаю,ты меня не любишь,
А может,любишь,но молчишь.
А я тебя люблю всем сердцем,
И не могу я позабыть...