Я порву тебя словами

Киевлянка
Я порву тебя словами,
Я порву тебя на части.
Это будет так красиво -
Не успеешь закричать. 
Я-то спрячусь за стихами.
Мне не страшно.Это счастье-
Обрести вдруг эту силу
И с тобой в игру сыграть.
 
Ты меня так долго мучал,
Что я стала вся из камня,
Ни осталось ни кровинки -
Кровь до капли ты убил. 
А теперь в дыму певучем
Я тебя так больно раню
Не наганом, и не финкой - 
Горькой песней нелюбви.