Странная любовь

Rasa
И на пути к аутодафе,
Заслышав лишь твое "Хочу!",
Я на пылающей жирафе
К тебе под утро прискачу.

А ты, отняв мою двухстволку,
Забрав портвейн из кобуры,
Меня погонишь на прополку
Гектара сахарной свеклы.

И будешь ждать меня в посадке -
Уснешь, раздевшись донага
Но не дойдя до края грядки
И от тебя в пяти шагах

Я упаду, палимый зноем,
Уткнувшись в кучку сорняков.
Ну почему у нас с тобою
Такая странная любовь?..