Снежный ветер

Fudzy
Снежный ветер тихо шепчет, что лишь он покой приносит.
Что лишь он, даруя вечность, к счастью белому уносит.

В паутинке из снежинок он оставит Вас навеки,
И целуя нежно-нежно, иней покрывает веки.

Сердце в льдинку обернется, серебристый звон рождая.
Снежный ветер засмеется, вновь куда-то улетая.

И там где душа живая вся отравлена тоскою,
Он зашепчет тихо-тихо и возьмет ее с собою.