Скучая... Saudades

Лада Заряна
Перебирая молча
Звенья пустые времени,
Сыпется расстояние
В бездну песчинками лени.

В сон уползают сомнения,
Мыслей оборванных клочья,
Ты - мое настроение.
 Хочешь очнуться?
            - Не очень...