Слезинка

Райская
Скатись в безмолвии ночном,
От горьких ран, от боли прежней.
Найди покой, найди свой сон,
Найди пристанище надежды.

Дождем пролейся по щекам,
Смолою по коре сосновой.
Но только подожди пока,
Не рви мне душу болью новой.

Душа пусть будет вновь светла.
Прозрачной, утренней росою,
К губам соленым потекла
Мечта счастливою слезою.