День ушел и погас

Ксения Морисвиль
День ушел и погас
Расплескал темноту
Свет потерянных глаз
Ускользнет в пустоту

Ты один в темноте
И ни троп, ни дорог
И не знаешь ты где
Свет мой ты не сберег

День ушел и погас
Ночь приходит за ним
Будто не было нас
Будто мы - это дым

Наши стерты следы
Подоспевшим дождем
И остались мечты
Там где были вдвоем

Снова будет рассвет
И закончится дождь
Но потерянный свет
Ты уже не найдешь...
 16.11.2000