Я пришёл к тебе...

Козьма
Я пришёл к тебе на свидание
И принёс букет алых роз
Угадал твоё я желание
На ладони тебе преподнес
Оловянное с камнем колечко
Металл белый и очень простой
Ну а камешек в форме сердечка
По кольцу вязью вензель был твой
Целовала ладони губами
Целовала мне губы, глаза
Умывала меня ты слезами
И колечко то в руки взяла
За любовь сердцем благодарила
Свои чувства не смея унять
Бесконечно о том говорила
Сбившись, ты повторяла опять
В этот вечер сплелись наши души
Растворилися в неге земной
И ничто нас теперь не разлучит
Навсегда будем вместе с тобой