Преисподняя

Layne Staley
Льётся вода, но капает воск
Центра Земли огненный мозг
Прямо под землю, где пышет жара
Если попал, то навсегда.

Туда очень просто, оттуда - никак
Души сожмуться в огромный кулак
Прямо под небом, под кожей земли
И мы здесь уже давно не одни!

  Долго будут тлеть под дёрном наши тела
  Душа колыхнулась, забылась и ушла
  И неподвластна мне уже судьба своя
  Плесень и гниль, впереди тебя ждёт преисподняя

Здесь навсегда, тебя не вернуть
Всю свою жизнь  лучше забудь
Придётся тебе до самого дна
Чашу боли испить и она не одна

  Долго будут тлеть под дёрном наши тела...