Перекошенно

Джэйана
Перекошенно-вырожден ты
я уже доползла до края
от сочувствия до любви
и в обратную
умирая

в вопросительности зрачков
и запущенности привычек
без вины ну конечно
а что?
и привычное -
все отлично

прощена о великий
еще бы
чистота прошлогоднего снега
Я порода немыслимой пробы
лишь росток
на разломе ЭГО