Волчица

Rael
дрожишь, целуя истерзанность губ
кричишь, извиваясь в неведомой страсти
молчишь, а я напрягаю слух
касаясь руками земного счастья
в плену в врата забытья ломлюсь
и голову тихо кладу на колени
ты только не думай что я боюсь
я просто таю в потоке стремлений
чуть слышно верю, чуть томно смеюсь
чуть праздно шучу, открывая двери
мурлыкаю шумно о ноги трусь
мы все когда-то ведь были звери
янтарный видишь отблеск в глазах
пружиной согнутые суставы
я хищник ночи ты слышишь страх
немую боль грядущей облавы
я... к черту инстинкты, бежим со мной
невыносимо чужое тленье
встать на дыбы... и срастись с горой
ужасом павших победное пенье
мой вой... твой крик сольются в один
всесильный зов забытой природы
мы будем волки среди стремнин
несущие гордость своей породы
не отстраняйся, не надо... нет
не отгоняй мое сумасбродство
пусть это просто фантазия... бред
нечеловечьей души уродство
я постараюсь... я буду молчать
прятать оскал в милой улыбке
хвост поджимая, тебя встречать
и откликаться на заек и рыбок
буду тихонько скулить по ночам
сон твой хранить в ожиданьи рассвета
слышишь, мы -волки... голодно урча
я умолкаю... и нету ответа

13 июня 2001г