на Феб и Стихи. ру Феди Толстого

Ванецева
Пока жив Феб жива и лира,
а что до Марсия-Сатира,
то пусть о том печется Вакх.

Но мы живем в иных мирах,
нам даже Зевс по барабану,
он – молнии, а мы к экрану,
там, в виртуале, толстых ж@п…
Да загляни хотя бы в топ,
вот там и есть "алтарь" Стихиру.

Что Пушкин – ну убил Земфиру
Алеко. Вспомните "сатиру"
(кто "розг", кто "в венчике из роз"):
"…толкали чем-то :-)) паровоз".

Вы не Евгений, только задом
с А.С. гранитным стали рядом,
но это летом, а зимой?
"Не плюй в колодец, милый мой".