Тревожный пронзительный вечер...

Северинка
Тревожный пронзительный вечер
Забрался на старую крышу,
Он что-то старательно шепчет…
Я слышу его и не слышу.
Я вижу его и не вижу
В бредовом горячем тумане…
Все дальше надежды. Все ближе
Сады с золотыми цветами.

1992