Гляжу в холодное стекло...

Северинка
Гляжу в холодное стекло
на фиолетовую снежность…
Мне нравится твоё тепло
и губ несказанная нежность,
твои счастливые глаза,
пушистым ёжиком ресницы…
А за окном, в чужих садах,
дыханье сумерек струится.

1992