Потому, что мы так похожи

Волшебница
А когда я закрываю глаза, прячусь
От несдержанно-ласковых лучей солнца, обжигающих мою кожу
Ничего нет вокруг, только о твоем существовании помню
Потому что мы так похожи, ты темный и я тоже, ничего нет важнее, дороже.

И, кажется, моя рука в твоей, теплый ветер твоего дыхания
Свежий воздух и смысл жизни, что-то доброе и теплое
Струйки воздуха, это ты, они твои, твое существование
Но без меня улыбки нет в твоих глазах, на стенах тени странные – всего лишь дождь за стеклами.

Через два часа я просыпаюсь, солнца нет, звезды боятся отразиться в моих слезах
Ты мне нужен, знаю, что где-то есть ты, но мне этого мало
Любовь может преодолеть мою гордость, любовь? Лучше просто залезть под одеяло
С головой, и заснуть, и не думать о том, чья вина, чей был страх…

Ты боялся летать, или я – проще думать, что ты, не моя вина,
И всхлипывания, искренние по-детски, все-таки становятся тише
День кончается, мысли мои – все твои, о тебе, как всегда.
Мне не нужно скучать, тратить время на грусть, это все ерунда…
Наши чувства, мосты над Невой, и весенние крыши…

Но когда я закрываю глаза, прячусь
От несдержанно-ласковых лучей солнца, обжигающих мою кожу
Ничего нет вокруг, только о твоем существовании помню
Потому что мы так похожи, ты темный и я тоже, ничего нет важнее, дороже.