Мелкий дождик, мелкий шаг...

Комолова Анна
Мелкий дождик, мелкий шаг -
По дороге бродит маг.

Поступь мага всё слышней,
Всё приятней звон мечей.

Доброй сказки болтовня,
Шар волшебного огня

Пусть согреют меня
Среди слякотного дня,

Среди мокрой пустоты
В доме том, где не был ты.

10-18.11.96