Неуверенность во власти...

Комолова Анна
Неуверенность во власти,
Неизбежность бытия -
Всё мы здесь вверяем страсти
И беспечности, а зря...
Всё кому-то по немногу
Доверяем не со зла,
Перейдём вот здесь дорогу,
А не там где Смерть была.
Мы для жизни оставляем
Малость временной тоски,
Если же судьбу вверяем,
То до гробовой доски.
И, не зная, изначальных истин.
Светлые законы дня
Нам прискучили по жизни.
Ночь... Не зажигай огня...

ноябрь 1996