Image

Павел В.Новиков
Ослабленный рисунок зданий
укутан в бархатную серь.
Фонарный контур вздыблен – зверь...

Сиреневый прохожий тает –
раздавлен профиль голубым,
а сверху, фиолета дым
по небу ровному стекает.

19.08.00