Смутите...

Анна Арканина
Смутите
       Иль бросьте камень,
Чтоб лопнул тугой корсет,
Чтоб улицей, а не дворами
И, нежное, пусть на десерт.

Но вы говорите словами
И не выносите сцен
Не вы бы
        Сегодня
               Меня целовали
Если бы не абсент.