перед грозой

Елена Гофер
Свет еле теплится. По стенам и углам
Лениво синими руками водят тени.
Саднят разбитые  молитвами колени
И курится  пьянящий фимиам.
В окно  глядят стеклянные глаза
Холодные. Задумчивая муха
Бредет  к зрачку  от завитого уха
И ей плевать что начинается гроза...