Освобождение

Fudzy
Мне осталось ждать немного,
И когда придет заря,
Я смогу найти дорогу
Прямо в небо, в облака.

Я земное притяженье
Постараюсь обмануть.
Через долгое мгновенье
Позовет меня мой путь.

Ты прости, что я на свете
Хоть не долго, но была.
Я теперь как свежий ветер.
Ты - как черная зола.

Впереди тебя страданья,
Я ж свободна от любви.
И теперь, как из изгнанья,
Прочь лечу я от Земли.

Расстворюсь в пыли я звездной
И забуду навсегда,
Что ты где-то ночью темной,
В небо глядя, ждешь меня.