Я знал, что ветер до среды...

Виталий
Я знал, что ветер - до среды...
Ты приходила, ворожила -
Была в тебе такая сила...
Я знал, что ветер - до среды.

Я знал, что в будущих годах
Я встречу счастье и несчастье,
Вот только в чьей же это власти?
Я знал, что в будущих годах...

Я знал, что ты добрей чем я.
Ведь мне ты так и не сказала:
Когда тебя мне станет мало,
Где наш конец, других начало.
Я знал, что ты сильней чем я...

          ***