И вот - мы стали все другими

Ima
...И вот - мы стали все другими,
Жизнь превратилась в рок-н-ролл,
По телевизору Россию
Мы видим реже, чем футбол...

Чужим глаголом дни сжигаем,
Вкушаем соль чужой земли
И детства дни припоминаем,
Что за морем мы провели...