Мы все по сути изуверы...

Ima
Мы все, по сути, изуверы...
Пускай изысканны манеры
И безупречен наш язык...
Но, право, я уже привык
К тому, что мы - Дитя Бодлера
И декадентства запах трупный
Несем с собою мы попутно
Туда, куда вершины Съерры
Своим сияньем нас влекут...
Мы - мыслью там...
Хоть телом - тут...