Я стану смертным в один день

Ima
Я стану смертным в один день
И сброшу ангельские маски
И жизнь моя из дивной сказки
Уйдет в беспамятную тень…
И я коснусь тогда земли
Бессильными души крылами,
И окажусь в зловонной яме,
Где смертных жизни протекли…
Но если мне в небесной тверди
Найти покоя не дано
И ждать тот день мне суждено, -
Пусть он придет за день до смерти…