Я по тебе скучаю по ночам

Ima
Я по тебе скучаю по ночам,
Скучаю без надежд на избавленье -
И по молочно-мраморным плечам,
И по очам, в которых - звезд свеченье
Затмило мне навеки Млечный Путь…
Теперь наверняка мне не уснуть…

По шелку ночи серебром я шью,
Раскидываю сети паутины
И мне того, как я тебя люблю,
Чудесные рисуются картины…
Не тай во тьме, посланница Олимпа,
Ты - лунный сон, что не придет к концу, -
Ундина ночи, пламенная нимфа,
И музы облик так тебе к лицу…