Разбросав предательские кирпичи рифм...

Ima
Разбросав предательские кирпичи рифм
Обретаю формы нового смысла
Прорастая из узких вельветовых нимф
В анонимном поиске вечного кайфа…
Обращаюсь к тебе - колени в глаза
Пред тобой опускаюсь Замыслом Божьим
По другому достичь небес мне нельзя
Предначертанный кайф с испариной потной
Небоскребом взмываю, бездомной стрелой
Прошиваю живое нутро океана
Отголоском звезды, что взорвется тобой -
Пьяной музой, врачующей времени раны…