Понимающий женский взгляд...

Ima
Понимающий женский взгляд,
Затаивший в себе ноты вечности
Не со мной те глаза говорят
И горят пустотой бессердечности
Только плоти тепло - как во мгле
Одинокого Эльма огнями
Меркнет в лоне и гаснет на дне
Необузданных сердца цунами…